Sabores do além...
Depois do trauma que a Irrequieta apanhou quando a levei a correr os 5 Km, para me redimir deste pecado, resolvi ir para a cozinha e adoçar-lhe o palato. Uma forma de a deixar de ouvir a queixar-se das dores de pernas, vá.
Tinham-nos oferecido alguns abacates, mas já estavam maduros de mais para fazer como salada, depois de alguma pesquisa, encontrei uma receita de mousse de abacate com chocolate. Uma receita perfeita para adoçar o coração da minha amada.
Ingredientes:
- 3 Abacates
- 1 Tablete de Chocolate de Culinária
- 3 colheres de Leite de coco (retirada da parte mais espessa no cimo da lata)
Preparação:
Derreter o chocolate com o leite de coco, em banho-maria ou no micro ondas. Mexer até a mistura ficar homogénea e deixar arrefecer ligeiramente.
Retirar a polpa do abacate, coloca-la no processador de alimentos e misturar até ficar homogéneo. Adicionar o chocolate derretido e misturar novamente até ficar bem combinado.
Parece-vos bem? Confesso que ficou deliciosa e a irrequieta gostou...
Os meus pecados foram perdoados! ahaha
Senhor Irrequieto