Receita Pão de Hambúrguer
Olá meus caros!
Possivelmente já devem ter percebido que a minha querida esposa é louca por mim mas também por hambúrgueres artesanais! ahaha
Já faz algum tempo que ando com esta ideia de fazer o pão de hambúrguer em casa e fica aqui prometido que não passa da próxima semana. Como teste vou fazer no forno elétrico e se correr bem repetirei mas no forno a lenha.
Deixo aqui a receita que vou usar e logo que faça postarei uma foto.
Ingredientes para cerca de 12 pãezinhos:
(in “bbc Good Food”, Julho de 2014, página 13. http://paracozinhar.blogspot.pt/2014/07/paes-brioche-para-hamburguer.html)
250ml de água tépida
2 colheres de chá de levedura seca
3 colheres de sopa de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
450g de farinha
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 ovos + 1 ovo para pincelar
Sementes de sésamo e quinoa q.b.
Caso tenham alguma receita tradicional aceito as vossas sugestões!
Senhor Irrequieto