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Casal Irrequieto

Casados de fresco e eternos namorados.... É assim que nos descrevemos. Somos um casal que gosta de aproveitar a vida ao máximo, somos a cima de tudo, companheiros de vida! Adoramos viajar e andamos sempre em busca de novas aventuras!

Casados de fresco e eternos namorados.... É assim que nos descrevemos. Somos um casal que gosta de aproveitar a vida ao máximo, somos a cima de tudo, companheiros de vida! Adoramos viajar e andamos sempre em busca de novas aventuras!

23
Nov16

Prenda saborosa, económica e original

Casal Irrequieto

 

O Natal aproxima-se, e os gastos que o envolvem também. Começa a azafama da procura de prendas para a família e amigos mais queridos. Como este ano, foi um ano muito dispendioso, devido ao casamento, andei a magicar ideias para economizar alguns tostões. Nos tempos que correm, não é fácil aliar a originalidade à poupança, pois é tudo extremamente caro, mas tem-me surgido algumas opções engraçadas.

E adivinhem, vou partilhar uma delas convosco! Estou a falar-vos de bolachas de manteiga num frasquinho bonitinho e devidamente decorado.

 

bic.JPG

 

 Foto: aqui

Para as bolachas costumo usar uma receita da minha querida avó e garanto-vos que é deliciosa! Comprei umas forminhas em formato de coração e algumas com um formato natalício!

 

Ingredientes para 43 Bolachas:

  • 125g de manteiga
  • 125g de açúcar
  • 325g de farinha
  • Raspa de 1 limão
  • 2 gemas de ovo
  • Opção 1: Açúcar para polvilhar

                           ou

  • Opção 2: Chocolate derretido

Preparação:

 1. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar.
Depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e as gemas.
Amasse muito bem.
Por fim, junte a farinha e amasse tudo.

2. Depois da massa ligada, estenda-a com o rolo da massa com cerca de 4mm de espessura.
Corte as bolachas com um cortador de bolachas.

3. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
Opção 1: Polvilhe as bolachas com açúcar.

4. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 10 minutos.
Depois das bolachas loirinhas, retire e deixe arrefecer.

Opção 2: Depois de frias, mergulhe a parte de cima da bolacha no chocolate derretido e deixe secar.

 

É simples, fácil e baratinho!

 

Até à próxima,

 

Senhora Irrequieta

 

 

 

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