Peito de Frango Recheado
Ontem, depois de um dia de trabalho, cheguei a casa e por incrível que pareça, vinha inspirada. Então, rumei em direção à cozinha e comecei a magicar o que haveria de fazer para o jantar. Tirei uns peitos de frango e feijão verde do frigorífico e olhando para o que tinha ao meu dispor, as ideias começaram a surgir. E porque não, fazer os peitos de frango recheados? Instalou-se a dúvida, recheio com o quê? Abri novamente o frigorífico e.... luziu para mim o queijo e uma farinheira escondida no meio de tantas outras coisas. Sim, foi a minha luz ao fundo do túnel!
Meti mãos à obra, abri os peitos de frango, temperei com sal e piripiri, recheei com queijo e farinheira, fechei-os devidamente com um palito, coloquei num tabuleiro com azeite e alho e foi para o forno, quando vi que estavam quase cozinhados, preparei à parte pão ralado, tomilho e juntei manteiga e amassei, coloquei por cima dos peitos de frango e deixei tostar, para ficar um crosta crocante, cozi o feijão verde, salteei com azeite e alho e... voilà, ficou esta belezura, que por sinal estava bem gostosa.
No final de tudo, deixei o meu marido irrequieto todo orgulhoso e de barriguinha cheia!
Até à próxima,
Senhora Irrequieta