Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Casal Irrequieto

Casados de fresco e eternos namorados.... É assim que nos descrevemos. Somos um casal que gosta de aproveitar a vida ao máximo, somos a cima de tudo, companheiros de vida! Adoramos viajar e andamos sempre em busca de novas aventuras!

Casados de fresco e eternos namorados.... É assim que nos descrevemos. Somos um casal que gosta de aproveitar a vida ao máximo, somos a cima de tudo, companheiros de vida! Adoramos viajar e andamos sempre em busca de novas aventuras!

09
Jan17

Pão de alho recheado com presunto e queijo

Casal Irrequieto

Quem é fã de pão de alho meta o dedo no ar!?! 

Pois bem, nós somos completamente viciados em pão de alho, chega a ser completamente fora do normal. E como se não basta-se, nós, pouco loucos, ainda caímos no erro de encontrar esta receita no nosso amigo Pinterest.

Ainda não tivemos coragem de a fazer, porque acho que se vai tornar completamente viral cá em casa. Contudo resolvemos partilhar, na promessa que, quando a fizermos, iremos dedicar um post inteirinho a esse momento e às nossas barrigas a engordar.

Por enquanto, cá fica a receita e a imagem que me faz salivar logo pela manhã!

 

 6-8 porções

400g de requeijão cremoso 
200g de presunto picado
¼ chávena de salsa picada
2 chávenas de mozzarela
½ chávena de cebolinho picado
1 colher de chá de sal
2 pães tipo baguette
½ chávena de manteiga derretida
2 colheres de sopa de salsa picada para a manteiga de alho
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de parmesão

 

Modo de preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsa, a mozzarela, a cebola e o sal. Reserve.
3. Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.
5. Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.
6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.
7. Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsa picada, o alho e o parmesão.
9. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
10. Embrulhe com papel alumínio.
11. Leve ao forno por 25 minutos.
12. Sirva!

 

sub-buzz-20963-1467987371-3.jpg

 

Que me dizem? Tem um aspeto delicioso, não tem?

 

Votos de uma boa semana!

 

Senhora Irrequieta

7 comentários

  • Imagem de perfil

    Casal Irrequieto 09.01.2017

    Ahah é pecado mesmo!
  • Imagem de perfil

    Ana Gomes 09.01.2017

    Eu roubei a receita... e quando a fizer (se calhar amanhã) vou deixar-vos a babar!
  • Imagem de perfil

    Casal Irrequieto 09.01.2017

    Depois diz-nos como correu! Nós se conseguirmos, fazemos na 5ªF!!
  • Imagem de perfil

    Ana Gomes 09.01.2017

    Eu vou tentar amanhã a ver vamos
  • Imagem de perfil

    Casal Irrequieto 09.01.2017

    Então comunica!!
  • Imagem de perfil

    Ana Gomes 09.01.2017

    Ok estou a tratar de alterar a minha compra num supermercado online
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Mais sobre mim

    foto do autor

    Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

    Pinterest

    Arquivo

    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2016
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D
    Em destaque no SAPO Blogs
    pub