Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Casal Irrequieto

Casados de fresco e eternos namorados.... É assim que nos descrevemos. Somos um casal que gosta de aproveitar a vida ao máximo, somos a cima de tudo, companheiros de vida! Adoramos viajar e andamos sempre em busca de novas aventuras!

Casados de fresco e eternos namorados.... É assim que nos descrevemos. Somos um casal que gosta de aproveitar a vida ao máximo, somos a cima de tudo, companheiros de vida! Adoramos viajar e andamos sempre em busca de novas aventuras!

09
Jan17

Pão de alho recheado com presunto e queijo

Casal Irrequieto

Quem é fã de pão de alho meta o dedo no ar!?! 

Pois bem, nós somos completamente viciados em pão de alho, chega a ser completamente fora do normal. E como se não basta-se, nós, pouco loucos, ainda caímos no erro de encontrar esta receita no nosso amigo Pinterest.

Ainda não tivemos coragem de a fazer, porque acho que se vai tornar completamente viral cá em casa. Contudo resolvemos partilhar, na promessa que, quando a fizermos, iremos dedicar um post inteirinho a esse momento e às nossas barrigas a engordar.

Por enquanto, cá fica a receita e a imagem que me faz salivar logo pela manhã!

 

 6-8 porções

400g de requeijão cremoso 
200g de presunto picado
¼ chávena de salsa picada
2 chávenas de mozzarela
½ chávena de cebolinho picado
1 colher de chá de sal
2 pães tipo baguette
½ chávena de manteiga derretida
2 colheres de sopa de salsa picada para a manteiga de alho
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de parmesão

 

Modo de preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsa, a mozzarela, a cebola e o sal. Reserve.
3. Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
4. Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.
5. Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.
6. Corte as baguetes em 4 pedaços iguais.
7. Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsa picada, o alho e o parmesão.
9. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
10. Embrulhe com papel alumínio.
11. Leve ao forno por 25 minutos.
12. Sirva!

 

sub-buzz-20963-1467987371-3.jpg

 

Que me dizem? Tem um aspeto delicioso, não tem?

 

Votos de uma boa semana!

 

Senhora Irrequieta

38 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pinterest

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub