Panacota de Frutos Silvestres
O despertador tocou logo de manhã e a vontade de sair da cama não era nenhuma, ainda estávamos com o espírito de fim de semana e dele não queríamos sair.
Foram dois dias que passaram num ápice, mas ainda tive tempo de preparar esta sobremesa para podermos adoçar o coração num dia chuvoso de Domingo.
Adoro Panacota, e é uma receita tão fácil de fazer e muito rápida, gosto de coisas práticas. Aqui vos deixo a minha receita:
Ingredientes:
- 1 kg de natas
- 8 folhas de gelatina
- 100 gr de açúcar
- Baunilha (vagem/liquida ou açúcar de baunilha)
Demolhar a gelatina em água fria durante alguns minutos.
Numa panela misturar as natas com o açúcar e a baunilha.
Levar o preparado ao lume até ferver. Escorrer a gelatina e junta-la às natas. Misturar bem. Colocar o preparado numa forma adequada.
Molho:
- Frutos silvestres
- Açúcar
- Pau de canela
Votos de uma ótima semana,
Até à próxima,
Senhora Irrequieta