Nuggets de Frango com Cenoura
Hoje trago-vos mais uma receita super saudável e fácil de fazer, tal como eu gosto. São uns nuggets diferentes dos habituais, mas pelo que parece deliciosos a dobrar. Tenho destinado fazer esta quinta-feira, visto que ultimamente temos tido tantos jantares que mal temos comido em casa.
Ingredientes
- 300 gramas de peito de frango
- 1 cenoura média ralada fina
- 1/2 chávena de chá de aveia em flocos finos
- 1 colher(chá) de sal
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de margarina
Modo de preparação
Abra a massa, entre duas folhas de filme plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm. Use cortadores de biscoito de vários formatos para cortar a massa.
Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 180 °C, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.