Rally Francesinhas #parte 1
Como gostamos muito de francesinhas, decidimos ir em busca das melhores. Começamos pelo Norte, mais propriamente em Vila Nova de Gaia. Um restaurante que merece ser visitado simplesmente pela decoração rústica e ambiente descontraído, já para não falar que fica mesmo na primeira linha do mar. Estamos a falar do Tappas Caffé Madalena.
A grande e boa surpresa é que as francesinhas são feitas em forno de lenha, o que só por isso torna o sabor mais tradicional. A apresentação está de acordo com a restante decoração, pois a francesinha vem num prato de barro, assim como o restante. A primeira impressão que se tem quando o prato chega à mesa é de arregalar os olhos, o olfato e o sorriso guloso. O queijo bem derretido e com um tostado que acusa de onde vem (forno de lenha), as batatas fritas caseiras e com bom aspeto por sinal.
Olhamos um para o outro, e "Bom apetite", que comece a degustação. A dita francesinha estava bem confecionada, as carnes (bife de vaca e linguiça) eram saborosas, as batatas fritas estavam no ponto, o molho estava apetitoso, contudo devia ter um pouco mais de picante (descobrimos mais tarde que havia essa opção de "molho à homem", só que não fomos informados disso). O facto da francesinha ser feita em forno de lenha, torna realmente o sabor mais concentrado o que difere das restantes.
O atendimento: Razoável
O espaço/ambiente: Muito Bom
A Francesinha: Boa
Conclusão final: Aconselhamos a visita, pelo espaço e pelo facto da francesinha ser feita em forno de lenha!
Saudações cordiais,
Senhora Irrequieta