Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Casal Irrequieto

Casados de fresco e eternos namorados.... É assim que nos descrevemos. Somos um casal que gosta de aproveitar a vida ao máximo, somos a cima de tudo, companheiros de vida! Adoramos viajar e andamos sempre em busca de novas aventuras!

Casados de fresco e eternos namorados.... É assim que nos descrevemos. Somos um casal que gosta de aproveitar a vida ao máximo, somos a cima de tudo, companheiros de vida! Adoramos viajar e andamos sempre em busca de novas aventuras!

25
Jan17

Nuggets de Frango com Cenoura

Casal Irrequieto

 

Hoje trago-vos mais uma receita super saudável e fácil de fazer, tal como eu gosto. São uns nuggets diferentes dos habituais, mas pelo que parece deliciosos a dobrar. Tenho destinado fazer esta quinta-feira, visto que ultimamente temos tido tantos jantares que mal temos comido em casa.

nugget-de-frango-com-cenoura-e-aveia-1374540316290

Imagem

 

 

Ingredientes

  • 300 gramas de peito de frango
  • 1 cenoura média ralada fina
  • 1/2 chávena de chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de margarina

Modo de preparação

Passe o frango no processador ou na máquina de moer, até obter uma pasta. Em uma tigela, junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsa e a margarina. Amasse até obter uma mistura homogénea, que solte das mãos.

Abra a massa, entre duas folhas de filme plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm. Use cortadores de biscoito de vários formatos para cortar a massa.

Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 180 °C, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
 
 
Não é assim tão difícil de fazer e é sempre mais saudável que os industrializados!
 
 
Saudações,
 
Senhor Irrequieto
 

19 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pinterest

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D